Place à l'apéro !

L'apéro des gourmets "Vive le printemps"

L'apéro des gourmets "vive le printemps"

En cette belle semaine de printemps, on a une grande envie de quitter un peu nos carottes, choux et poireaux, et d'accueillir les artichauts et les asperges dans nos assiettes... et à l'apéritif !

Ainsi, célébrons cette belle saison printanière avec ce concassé Ducs de Gascogne : courgettes, asperges, jambon de Bayonne, basilic, voilà de quoi faire des apéritifs frais et gourmands, sur une bonne tartine de pain de campagne grillé !

Puisqu'on est gourmet, autant ajouter une touche de raffinement à cet apéritif de printemps, avec une émulsion d'artichaut et de foie gras (20%), le tout épicé d'une pointe de noix de muscade. Cette émulsion au foie gras, proposée par la maison Ducs de Gascogne, peut se servir à l'apéritif directement en verrines, ou sur toasts. Les plus amateurs d'entre vous ajouterons quelques copeaux de foie gras et une feuille cuite d'artichaut pour parfaire le tout.

Les toasts et verrines printanières, c'est bon. Et pour la boisson gourmet, qu'est ce qu'on déguste ? Nous vous proposons un vin blanc bio Mauro Guicheney d'appellation Côtes du Duras. Ce millésime bio 2012 est un vin blanc sec porté sur le gras et l'amplitude, très aromatique et très floral. Ce vin blanc bio Côtes du Duras est d'ailleurs remarqué par le guide Bettane et Desseauve 2016 des Vins de France, avec la belle note de 15,5/20.

L'apéro des Gourmets "Vive le printemps" vous donne envie ? Voici les concassés apéritives et le vin blanc bio à ajouter à votre panier Place des Gourmets ci-dessous. Vous pouvez aussi directement choisir L'apéro des Gourmets dans son ensemble et bénéficier ainsi d'un prix réduit de plus de 10%.

Fermer

Votre produit a bien été ajouté à votre panier

Vous pouvez continuer vos achats ou aller directement vers votre panier pour finaliser votre commande.

Fermer

Stock insuffisant

Nous sommes désolés, nous n'avons plus que exemplaires en stock